Счет идет на сантиметры:примеряем длинные серьги

Деликатные или, наоборот, массивные, нежно стекающие на ключицы или аккуратно застывающие в паре миллиметров от них — разбираемся, почему пора завести в шкатулке для украшений длинные серьги.

Сегодня будут танцы

Длинные серьги нередко называют «танцующими»: они отзываются на каждое движение и вообще перетягивают все внимание на себя (и на уши). Шея кажется длиннее, черты лица — выразительнее, да и вообще такие заметные украшения любую женщину превращают в хрупкую нимфу, которая будто только и делает, что порхает между премьерами и вечеринками.

Это длинная история: какие серьги выбрать

Здесь мода относительно либеральна: серьги-цепочки, кольца, шандельеры, с камнями или без…Главное — длинно, еще длиннее! Можно носить парную классику, но если серьги кажутся чересчур выразительными, позволительно ограничиться и моносерьгой, а в другое ушко вставить деликатный пуссет.
И кстати, пора бы уже забыть о том, что длинные серьги уместны лишь в коктейльном или даже вечернем луке. Ими с не меньшим успехом можно дополнить все эти платья с кроссовками, свитшоты с юбками и прочие удобные образы на каждый день — и кстати, избежать тем самым упреков в отсутствии пресловутой женственности. Вот несколько ключевых стилей.

Геометрия и абстракция

Начертательная геометрия осталась в далеком прошлом? Как бы не так: круги и прочие формы особенно актуально смотрятся и сейчас.

Серьги с кистями

Текстильные или из камней — кисти могут быть самыми разными. Впрочем, как и дизайн украшений: кому-то по душе ар-деко, а кто-то выбирает диско-варианты.

Длинные нити

Нежнее, еще нежнее. Берем пример с Блейк Лавли!

Длинные серьги-кольца

В 90-е их вернула в моду Дженнифер Лопес, да и до сих пор не снимает. А в 2018-м ей подыгрывали и прочие поп-богини от Бейонсе до Рианны.

Крупные серьги с камнями

Перед такими даже главный голливудский ловелас не устоит, равняемся на Амаль Клуни.

Серьги-люстры (или шандельеры)

Надевает каждая первая селебрити, выходящая на красную дорожку, от Шарлиз Терон до Евы Лонгория. Главное — не забудьте убрать волосы.
Подарок от JV
Оставьте свою почту и мы подарим Вам скидку 1000 рублей на первый заказ! Скидка действует при заказе от 5000 руб. и не суммируется с другими скидками и акциями
Оставьте свой email и мы подарим Вам скидку на первую покупкуСкидка действует при заказе от 5000 руб. и не суммируется с другими скидками и акциями в размере
1000 рублей!