Разложить по буквам:
выбираем браслеты с надписями

Бывает, хочется сообщить миру что-то настолько важное, что просто невозможно держать все это в себе. Некоторые девушки самовыражаются при помощи надписей на одежде, особо смелые делают татуировки, но самые дальновидные — деликатно изъясняются на украшениях. Браслеты со словами или целыми фразами — это не только способ коммуникации с собой и окружающими, но и аккуратное и нежное ювелирное высказывание.

Жесткие браслеты

Не могу молчать

Браслеты с мотивационными или просто глубокомысленными надписями — прекрасное ювелирное поздравление, признание в любви или напоминание о дружбе. Кстати, friendship-браслеты принято покупать парами (одну вам, одну — закадычной подружке), и пока подростки обмениваются плетеными фенечками, взрослые самостоятельные женщины — вариантами посолиднее.

Браслеты с надписями можно выбрать для любого характера: кому назидательное Think Positive (Мыслить позитивно), кому — ироничное Sarcasm is just one of the many services I offer (Сарказм - только одна из многих услуг, которые я предлагаю).

Как и любой важный ювелирный тренд, такие браслеты обожают селебрити всех мастей, от Сиары
и Милы Кунис до Евы Лонгория.

Жесткие браслеты на знаменитостях

В целом серебряные браслеты с надписями ELEMENT47 можно разделить на две условные категории: жесткие и на цепочке. Первый вариант с выгравированными буквами станет своего рода напоминаем себе, резолюцией, да и просто волшебным пинком о каких-то важных вещах: «Верь в себя», «Все возможно», «Никогда не сдавайся» и т.п. Слово за слово, и мотивация снова с вами.

Такой браслет отлично сочетается с часами. А совсем идеальным тандем становится, если цвет металла браслета и ремешка и/или циферблата часов совпадает. Еще один сценарий ношения жесткого серебряного браслета, особенно актуальный в прохладное время года — надеть его на запястье поверх длинного рукава свитера или водолазки: и изящество руки подчеркнете, и украшение лишний раз продемонстрируете. И, конечно, такие браслеты прекрасно комбинируются со своими собратьями из бусин.

Если же хочется акцентировать внимание исключительно на одном слове (краткость, как мы помним, — сестра таланта), присмотритесь к браслетам на цепочке. Они удобно регулируются по размеру, их можно носить по несколько штук и сочетать с браслетами-ниточками. Вот парочка беспроигрышных способов признаться в любви или дружбе.

Подарок от JV
Оставьте свою почту и мы подарим Вам скидку 1000 рублей на первый заказ! Скидка действует при заказе от 5000 руб. и не суммируется с другими скидками и акциями
Оставьте свой email и мы подарим Вам скидку на первую покупкуСкидка действует при заказе от 5000 руб. и не суммируется с другими скидками и акциями в размере
1000 рублей!