Мы все такие разные:примеряем асимметричные серьги

Актуальная пара сережек нынче — это не сестры-близнецы, а дуэт двух в чем-то похожих личностей, которые вместе рассказывают общую историю. Нескучную, современную и полную самых смелых экспериментов, будь то форма, дизайн, цвет камней или все сразу.

Прощай, одиночество

Асимметрия — идея для ювелирного искусства не новая: когда-то она уже присутствовала в барочных украшениях и сегодня опять начала становиться актуальной. Дорогу "ассиметричному" тренду проложили моно серьги и сейчас дизайнеры начали создавать по-настоящему интересные пары асимметричных (их еще называют «союзными») серег.

В зависимости от дизайна, они уместны и с коктейльным платьем, и с концертной футболкой — в любом случае асимметричные серьги делают образ на порядок современнее и уж точно незаменимы в эпоху, когда инстаграм шагает по планете.

Неравный союз: выбираем готовые пары и составляем самостоятельно

Как же глубоко заблуждаются те, кто думает, что асимметричные серьги — это игры для юных да несерьезных. Полтора года назад именно такая пара, с разными по цвету бриллиантами, побила все рекорды торгов на аукционе Sotheby’s и стала самыми дорогими сережками в мире.

Составляйте новые пары из двух других: например, одна длинная сережка и пуссет— и готовьтесь принимать комплименты.

Однако эффектнее всего асимметрия смотрится с каффами: крупное украшение в одном ухе, в другом — лаконичный пуссет, а все вместе — страстное притяжение противоположностей. Не забудьте убрать волосы от лица.

Успешно играть в асимметрию можно и с серьгами- трансформерами. Уберите какую-то одну деталь из одинаковой пары — и вот вы уже в тренде.

На благодатной почве асимметрии хорошо ведут себя и серьги с натуральными камнями. Например, можно приобрести эти две пары с халцедонами и фианитами, и носить или классическим образом, или сочетая разные цвета.

Серьги из серебра 925 пробы с халцедонами и фианитами код. 66115Серьги из серебра 925 пробы с халцедонами и фианитами код. 66116

Игры в асимметрию в случае сережек с жемчугом позволяют снизить градус его формальности.

Серьги из серебра 925 пробы с жемчугами майорики код. 58879

А те, у кого от камней уже рябит в глазах, могут просто полюбоваться на эту гармоничную геометрическую пару.

Серьги из серебра 925 пробы код. 58866

Подарок от JV
Оставьте свою почту и мы подарим Вам скидку 1000 рублей на первый заказ! Скидка действует при заказе от 5000 руб. и не суммируется с другими скидками и акциями
Оставьте свой email и мы подарим Вам скидку на первую покупкуСкидка действует при заказе от 5000 руб. и не суммируется с другими скидками и акциями в размере
1000 рублей!