Следуем за белым кроликом и знакомимся
с флагманской коллекцией ELEMENT47
под названием ALICE.

Это украшения с природными мотивами, будто из страны чудес Льюиса Кэрролла. Разбираемся, куда и как их надевать, чтобы не чувствовать себя странно.

Не жизнь, а сказка

И книга об Алисе в стране чудес, и фильмы по ее мотивам неоднократно вдохновляли дизайнеров всех мастей, в том числе ювелирных. Их можно понять: более яркую и богатую на фантазии вселенную еще поискать. В волшебное зазеркалье из коллекции ALICE стоит отправиться за не менее волшебными украшениями: неожиданные сочетания натуральных камней и металлов разных цветов, необычные формы и прочие приемы призваны передать мимолетные состояния природы.

Продолжают уголок натуралиста украшения с насекомыми. В отличие от настоящих, с которыми встретиться лицом к лицу решится не каждая, ювелирная жизнь насекомых вызывает эмоции скорее положительные. Насекомые частенько норовят присесть на палец или ухо знаменитостей: например, Хайди Клум любит бабочек, а Рианна и Оливия Палермо — мух и пауков.

Ну и без животных тоже дело не обошлось, как и вполне себе привычных вроде лягушки, так и какой-нибудь русалки — мы же в сказке!

Чудеса, да и только:
как носить украшения
из коллекции ALICE

Магические вечеринки и прочие торжественные выходы случаются в жизни, конечно, не каждый день. Но повод устроить себе немного волшебства всегда найдется: украшения ALICE способны придать wow-эффект не только сложному кружеву и бархату, но и какой-нибудь концертной майке. Еще их хорошо носить с лаконичными однотонными платьями скандинавских брендов: даже самый простой наряд моментально превращается в изысканный. И, конечно, платья и рубашки с флористическими принтами тоже логично дополнять кольцами с цветами — и сразу весна ближе, а серость за окном не так тосклива. Словом, необычные украшения из серебра с натуральными камнями ALICE — это вещи, от которых в глазах появляется блеск, а в образе — сказочная загадочность.

Подпишитесь и получите подарок
Скидка 10% на первый заказ!Скидка действует при заказе от 5000 руб. и не суммируется с другими скидками и акциями А также все самое интересное о ювелирных трендах, дизайне и камнях, скидках и закрытых распродажах