• Главная
  • Блог
  • Кольцуют все:примеряем кольца на несколько пальцев

Кольца из нескольких окружностей — на одном пальце или на двух, а то и трех соседних — не только важная ювелирная тенденция. Это просто-напросто удобно: одно украшение позволяет окольцеваться по полной программе и закрыть вопрос с аксессуарами на руках одним легким движением.

Музыка (металла) нас связала

Грациозно огибая пальцы, ювелирные «сиамские близнецы» отлично вписываются в столь актуальный тренд на многослойность. Правда, в отличие, например, от вездесущих этим летом многослойных подвесок и браслетов, кольца можно носить уже «готовенькими»: не нужно мучительно подбирать несколько украшений друг под друга, дизайнеры JV уже все сделали за вас.

Кольца на несколько пальцев (с камнями или без) самодостаточны уже сами по себе. Но если душа-сорока требует еще больше блеска, на ту же самую руку можно добавить лаконичный браслет или миниатюрное колечко на фалангу. Ну и украшения на другой руке никто не отменял! Впрочем, рекомендуем не перебарщивать: кольца на несколько пальцев — это statement- украшения, а серьезным заявлениям конкуренция ни к чему. Такие кольца, в принципе, комфортны в носке на любых пальцах, но чтобы движения совсем не сковывались, надевайте их, начиная с мизинца. Особенно это актуально с кольцами на три пальца.

А уж великолепную четверку комментировать даже рука не поднимается.

Во всех остальных случаях, когда пальцами требуется делать что-нибудь сложнее, чем томно держать бокал на вечеринке (например, печатать), выбирайте варианты с «мягкими» соединениями вроде цепочек. Впрочем, для торжественных выходов такие кольца тоже как нельзя кстати: нет такого образа, который восточные мотивы не превратят в нарядный.

Но самый шах и мат в этом тренде — кольца на два пальца с камнями, будь то отдельные крупные экземпляры или россыпь. Простая и эффектная геометрия еще никого не подводила!

И само собой разумеется — увековечить в кольцах буквенные надписи, которые все прогрессивные девушки уже пару сезонов носят на подвесках и браслетах.

Одной жизнью на двоих для таких колец может стать и крупный камень. А если обрамить его дорожкой бриллиантов или фианитов, их блеск окончательно затмит все ювелирные сомнения.

Кольцо из серебра 925 пробы с дублетом и фианитами код. 65054Кольцо из розового золота 585 пробы с жадеитом и бриллиантами код. 9224

И напоследок. Если к столь тесному союзу ваши пальцы пока не готовы, можно просто выбрать составное кольцо на несколько фаланг. Особенно эффектно подобные украшения смотрятся на указательном.

Подпишитесь и получите подарок
Скидка 10% на первый заказ!Скидка действует при заказе от 5000 руб. и не суммируется с другими скидками и акциями А также все самое интересное о ювелирных трендах, дизайне и камнях, скидках и закрытых распродажах