Разложить по буквам: выбираем браслеты с надписями
Бывает, хочется сообщить миру что-то настолько важное, что просто невозможно держать все это в себе. Некоторые девушки самовыражаются при помощи надписей на одежде, особо смелые делают татуировки, но самые дальновидные — деликатно изъясняются на украшениях.
Кто сказал вау: любуемся коллекцией ALICE
Следуем за белым кроликом и знакомимся с флагманской коллекцией JV под названием ALICE. Это украшения с природными мотивами, будто из страны чудес Льюиса Кэрролла. Разбираемся, куда и как их надевать, чтобы не чувствовать себя странно.
Каждому будуару — по сотуару: выбираем длинные колье
В 1920-х его перекидывали через плечо, чтобы не мешал резво танцевать фокстрот. Сто лет спустя сотуар — удлиненное ожерелье с подвешенным кулоном — носят в модных многослойных образах за шею.
Укол красоты: носим броши с верхней одеждой и не только
Броши — это давно уже не бабушкино наследство и прочая нафталиновая репутация. Их носят и в пир и в мир, прикалывают на пальто и вечерние платья. И если к серьгам или подвескам все уже привыкли и воспринимают как должное, то брошь невозможно не заметить.
Кольцуют все: примеряем кольца на несколько пальцев
Кольца из нескольких окружностей — на одном пальце или на двух, а то и трех соседних — не только важная ювелирная тенденция. Это просто-напросто удобно: одно украшение позволяет окольцеваться по полной программе и закрыть вопрос с аксессуарами на руках одним легким движением.
Жизнь как праздник: примеряем коктейльные кольца
Броское кольцо с камнем (а лучше с несколькими) — главное украшение сезона вечеринок. А когда он закончится… снимать кольцо совсем не обязательно.
Мы все такие разные: примеряем асимметричные серьги
Актуальная пара сережек нынче — это не сестры-близнецы, а дуэт двух в чем-то похожих личностей, которые вместе рассказывают общую историю. Нескучную, современную и полную самых смелых экспериментов, будь то форма, дизайн, цвет камней или все сразу.
Стремление к несовершенству: барочный жемчуг
Вслед за асимметричными серьгами, «мятой» обработкой металлов и прочими неровностями для неравнодушных любителей украшений (впрочем, а кто из нас не такой?) в моду стремительно вернулся барочный жемчуг. Кажется, это надолго.
Счет идет на сантиметры: примеряем длинные серьги
Деликатные или, наоборот, массивные, нежно стекающие на ключицы или аккуратно застывающие в паре миллиметров от них — разбираемся, почему пора завести в шкатулке для украшений длинные серьги.
Пещера сокровищ: что такое жеоды
Statement-украшения — совершенно незаменимая вещь в эпоху селфи и социальных сетей. Как тут не вспомнить о жеодах: структуру кристаллов хочется рассматривать снова и снова, и такие украшения всегда выглядят эффектно.

Подарок от JV
Оставьте свою почту и мы подарим Вам скидку 1000 рублей на первый заказ! Скидка действует при заказе от 5000 руб. и не суммируется с другими скидками и акциями
Оставьте свой email и мы подарим Вам скидку на первую покупкуСкидка действует при заказе от 5000 руб. и не суммируется с другими скидками и акциями в размере
1000 рублей!